临床学院赴石家庄开展访企拓岗工作

发布日期:2024-07-25访问次数: 字号:[ ]

为进一步做好就业指导与访企拓岗工作,深入促进毕业生高质量充分就业,加强院校交流合作,2024年7月23日,临床学院党委书记王瑞婷带队到新乐市医院、新乐市中医医院开展访企拓岗促就业行动。临床学院辅导员武学伟、陈欣欣、张佳参加此次活动。

与新乐市中医医院座谈交流

王瑞婷一行走访调研受到新乐市医院、新乐市中医医院高度重视和热烈欢迎,院校双方就人才培养、高质量就业、校友资源等方面进行深入交流。座谈会上,王瑞婷介绍承德医学院的发展历史、学科建设、人才培养及“早临床”社会实践活动等,说明此次访企拓岗调研交流的目的,希望通过座谈了解目前医院对人才的需求情况、培养意见建议以及今后的合作方向;感谢新乐市医院、新乐市中医医院多年来对承德医学院毕业生就业工作的大力支持,希望今后双方加强交流合作,共同为河北卫生健康事业培养优秀新生力量,助推校院高质量发展。

与新乐市医院座谈交流

医院领导介绍了医院的基本情况、历史传承、学科建设、人才政策、教学条件及未来展望,希望双方以此为契机,积极探索人才培养新模式,推动院校合作向深度拓展,为医院高质量发展注入新动力。此次访企拓岗活动为院校双方未来深度合作打下了坚实基础。

与新乐市医院领导及校友代表合影

临床学院将持续开展访企拓岗促就业行动,促进校院精准对接,为毕业生拓展就业市场,努力实现人才培养、学生就业和社会需求的良性互动,助推毕业生高质量充分就业。

作者:临床学院 张佳