首页>>党建园地
思政课教师为临床学院作《以新发展理念引领高质量发展》主题宣讲

发布日期:2024-05-25访问次数: 字号:[ ]

为进一步推动党纪学习教育走实走深,2024年5月24日,临床学院党委邀请马克思主义学院直属党支部副书记李静作《以新发展理念引领高质量发展》主题宣讲。此次宣讲由临床学院党委书记王瑞婷主持,临床学院全体教师参加。

(点击图片即可查看原图)

宣讲会现场

李静从进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局三个方面引入,阐述了当前阶段高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。大家深刻认识到:当前我国正处于全面建设社会主义现代化国家的关键时期,对教育、科技、人才的渴望比以往任何时候都强烈而持久。联系高校实际工作,我们要坚持立德树人根本任务,突出使命担当,坚持教育科技人才一体化推进,倾力推动人才培养质量提升,为国家培养出更多复合型拔尖创新医学人才,推进健康中国战略规划,助力中华民族伟大复兴。

作者:临床学院 李立宪