我校赴邯郸各医院开展访企拓岗促就业行动

发布日期:2024-03-05访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强校企合作、凝聚校友力量、促进毕业生更高质量就业,2024年2月26—28日,我校临床学院党委书记王瑞婷带队到邯郸各医院开展访企拓岗促就业行动并看望毕业生。中医系党委副书记李庆林、生物医学工程系党总支副书记张静敏、临床学院辅导员潘瑞兵、学生处学生就业指导中心相关工作人员参加此次活动。

王瑞婷一行先后走访了邯郸永年区中医院、永年区第一医院、华北医疗健康集团峰峰总医院、邯郸市第四医院。邯郸市卫健局党组书记、局长李江峰对我校的到来表示了热烈的欢迎,座谈会上,医院党政领导、院长对学校长期以来在输送高质量人才方面给予的帮助表示感谢,并与我校一行人就医院的用人需求、就业政策和对我校毕业生培养的意见建议等方面进行了深入交流,并表示希望今后能够与我校进一步加强合作交流,促进学生高质量就业的同时也为医院的发展提供人才支持。

走访永年区中医院

在永年区第一医院座谈交流

走访华北医疗健康集团峰峰总医院

在邯郸市第四医院座谈交流

2月27日,前往邯郸市中医院、邯郸市第一医院看望2024届毕业生,王瑞婷一行询问了毕业生近期在研究生复试调剂、就业关键期中的具体情况,针对同学们的困惑进行了耐心细致的解答,鼓励考研学生积极准备复试,考入理想院校,叮嘱待就业毕业生拓宽视野,端正就业观念,争取早日就业。

在邯郸市第一医院指导学生研究生复试就业

参观邯郸市第四医院

今后学校将持续开拓市场化社会化就业渠道,不断提升就业指导服务水平,推进落实毕业生高质量就业。

作者:学生处 邱宇婷