“研”途璀璨,全力以“复”----研究生复试经验交流分享会

发布日期:2024-03-26访问次数: 字号:[ ]

3月21日,由保定市第一中心医院科教处主办的“研”途璀璨,全力以“复”--2024届毕业生考研复试经验分享交流会在东院区教学楼会议室举行。会议由科教处副处长刘鑫鑫主持,邀请了2023级承德医学院硕士研究生班长葛春旭、2023级河北医科大学研究生党支部书记韩亚楠为大家分享复试经验,交流心得。

针对考研复试过程中所需要帮助解答的重难点,两位研究生学长学姐结合自身的专业,围绕复试前的准备、复试流程、复试中的面试技巧、面试礼仪以及调剂注意事项、英语口语技巧等方面,给予了针对性的指导与建议,他们还强调心态调整的重要性,鼓励同学们摆正心态,从容自信应对,积极准备复试。

此次考研复试经验分享交流会不仅为即将参与研究生复试的同学们提供了宝贵的经验,增强了信心,更充分展现了教学医院对在院学子们的深切关怀与支持,感谢学长学姐的无私分享,让此次交流会更加精彩和有意义。最后祝愿所有参加复试的同学都能取得优异的成绩,顺利实现自己的研究生梦想!

作者:保定市第一中心医院科教处